12-15 сентября 2016 года
Россия  I  Санкт-Петербург
15-я Всемирная конференция
Объединения исследовательских центров подземного пространства мегаполисов
Подземная урбанизация как необходимое условие устойчивого развития городов

Новости

18 августа 2016 г.

ОАО «КБ ВиПС» - Спонсор планшетной экспозиции ACUUS 2016!

ОАО «КБ ВиПС» - крупнейший в России частный проектный институт полного цикла, уже 10 лет работает на рынке Российской Федерации, Белоруссии, Казахстана, Туркменистана, Азербайджана. Более 800 специалистов решают сложнейшие проектные задачи в области промышленного и гражданского строительства.

Проектный институт обладает уникальным опытом проектирования особо сложных объектов: высотных зданий, подземных сооружений, театров и спортивно-зрелищных комплексов, большепролетных конструкций. ОАО «КБ ВиПС»  ведет проектирование промышленных объектов, в том числе перевооружение предприятий ОПК и судостроения. В настоящее время КБ ВиПС занимается разработкой мастер-планов моногородов в России и Казахстане.

Положительный опыт «КБ ВиПС» в решении особо сложных и уникальных задач в сжатые сроки и с высоким качеством востребован крупнейшими государственными корпорациями и федеральными органами исполнительной власти при реализации стратегических задач и ключевых государственных программ развития Российской Федерации и союзных государств. Успешно реализованы проекты, финансируемые в рамках международных соглашений между Правительством Россий и Международным банком реконструкции и развития. «КБ ВиПС» обладает успешным опытом согласования проектов в государственных экспертизах.