12-15 сентября 2016 года
Россия  I  Санкт-Петербург
15-я Всемирная конференция
Объединения исследовательских центров подземного пространства мегаполисов
Подземная урбанизация как необходимое условие устойчивого развития городов

Новости

18 августа 2016 г.

Promat - Cпонсор сборника докладов ACUUS 2016!

Promat - крупнейший мировой производитель огнезащитных материалов. Конструкции и системы Promat основаны на самых современных материалах и передовых технологиях производства, что обеспечивает высочайшее качество нашей огнезащиты. Мы предлагаем комплексные решения задач по обеспечению противопожарной безопасности.

Нами реализовано более 100 проектов огнезащиты на объектах гражданского и промышленного строительства, в том числе на 6 энергоблоках АЭС, 5 нефтеперерабатывающих комплексах и это только в России. Решения Promat успешно применяются также в подземном строительстве:

  • Тоннель в составе КЗС Санкт-Петербурга (г. Кронштадт).
  • Серебрянноборский и Таганский тоннели (г. Москва).
  • Комплекс автодорожных тоннелей в г. Сочи по программе подготовки Олимпиады.

В процессе проектирования и строительства этих объектов были применены инновационные комплексные системы конструктивной защиты от пожара, признанные и подтвержденные практической эксплуатацией во всем мире.

Promat постоянно занимается новыми разработками по всем направлениям пассивной огнезащиты, ориентируясь на запросы рынка. Все, выпускаемые нами материалы обязательно проходят опытные испытания и сертификацию. Приоритет Promat – это комплексность, эффективность и надежность технических решений.